当前位置: 首页 > 图片新闻

我校组织召开江苏高校党政管理干部培训班参训学员座谈会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-04-09 浏览次数:

    3月24日上午,参加江苏高校党政管理干部培训班的我校学员座谈会在行政楼A412召开。校党委副书记、党校副校长王春春出席会议并讲话。党委组织部部长吴群、副部长孙雪峰以及此次推荐参训的8名中层干部参加了座谈。会议由吴群主持。

 

  

    会上,参训学员分别作了简要自我介绍。 
    王春春在讲话中指出,今年是国家“十二五”规划收官之年,也是学校全面推进综合改革和全面推进新校区建设的一年。中层干部的整体素质和能力直接关系到学校的建设和发展,而江苏省委党校举办的高校党政管理干部培训班是提升广大干部综合素质的有效途径,能够切实提高我校中层干部面上的培训效果。王春春要求,参训学员一要端正态度,主动思考,要高度重视,珍惜此次培训机会,在端正学习态度、理论联系实际以及学习内容的精准化上下功夫,在教育培训过程中展现南农人风采;二要学以致用,注重实效,要通过培训,将所学的知识联系实际,在素质提升、水平提高、能力加强等方面见实效;三要严格纪律,以身作则,要自觉遵守培训制度,做到令行禁止,坚决防止各类违规违纪现象的发生;四要认真总结,及时分享,要通过参加学习成果分享交流会、网上公示培训心得体会等,最大程度地展示学习培训效果。
    江苏省高校党政管理干部培训班由南京大学、东南大学、南京农业大学等九所高校党校联合委托江苏省委党校举办。培训班旨在进一步贯彻落实中央《干部教育培训工作条例》,加大对高校党政管理干部的培训力度,促进高校中层领导班子和干部队伍建设,培养造就高素质的高校干部队伍。第14期江苏高校党政管理干部培训班将于3月30日开班,历时一个月。培训内容将涵盖宏观思维与战略眼光、领导科学与能力素质、高教形势与高校管理等多个方面。