当前位置: 首页 > 分党校动态

人文学院分党校举办“两学一做”系列活动之“党章律己、党史明志”学习活动

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-04-01 浏览次数:

3月30日下午,人文院分党校在逸夫楼举办“党章律己、党史明志”学习党规党章活动。人文学院全体学生党员参加,活动由人文学院辅导员宋林霞主持。

宋林霞就本学期学院分党校的培训计划作简要介绍,并要求各党支部开展内容、形式多样、实效性强的主题党建活动,杜绝形式主义。要求党员学生遵守规章制度,以党章律己,同时发挥出党员的先锋模范作用,带动更多的同学参与到社会服务中去。

党建班副班长虞林为党员们发放《中国共产党章程》,并组织所有党员逐字逐句学习党章具体内容,并观看学习王岐山同志对党章党规的解读视频资料。

党员们就学习内容进行交流讨论。