当前位置: 首页 > 党校新闻

学校各院级党组织书记带头讲“三严三实”党课

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-07-17 浏览次数:

自学校“三严三实”专题教育启动以来,各院级党组织认真学习《南京农业大学开展处级以上领导干部“三严三实”专题教育实施方案》和校党委书记左惟的“把握新内涵,落实新要求,做‘三严三实’好干部”党课内容,于2015年“七·一”前后在党员干部和教师中开展了“三严三实”党课教育,充分发挥了领导干部带学促学作用,为加快推进世界一流农业大学建设提供了政治和组织保障。

6月17日下午,资源与环境科学学院党委召开“三严三实”专题教育党课,党委书记李辉信作“践行‘三严三实’要求,做‘三严三实’好干部 ”专题报告。理学院召开教师党员会议,党委书记程正芳作了“自觉践行‘三严三实’,深入推进作风建设”专题教育党课培训。政治学院党总支书记余林媛以“践行‘三严三实’,强化责任担当”为题为党员干部上党课。6月18日下午,工学院党委召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会。党委书记王勇明以“严于律己,为民服务,做‘三严三实’好干部”为题上党课,并对如何扎实做好工学院“三严三实”专题教育提要求。6月23日下午,动物科技学院党委以中心组集体学习形式开展党课教育。党委书记高峰以“学习和自觉践行‘三严三实’,努力提高自身党性修养”为题为全院党员干部上党课。6月24日下午,金融学院党委书记罗英姿为全院党员干部作“自觉践行‘三严三实’,开拓学院发展新局面”专题报告。食品科技学院党委举行“三严三实”集中学习会,部署专题教育工作。党委书记夏镇波以“践行‘三严三实’,推动跨越发展”为题讲授专题党课。人文社会科学学院党委书记朱世桂作“学习践行‘三严三实’,做忠诚干净担当的共产党人”专题讲座。农村发展学院党委书记李昌新以“立足新形势,把握新要求,牢记‘三严三实’,实现快速发展”为题讲党课,并作专题教育动员部署。生命科学学院举行“三严三实”专题教育党课,党委书记夏凯作了题为“践行‘三严三实’,纯化院风教风”的专题党课。6月30日下午,草业学院党总支举办“三严三实”专题教育党课培训,党总支书记景桂英以“践行‘三严三实’,从小从我做起”为主题对党员教师进行党课培训。7月1日下午,公共管理学院召开党员干部会议,党委书记欧名豪讲授“践行‘三严三实’,建设一流学科”专题教育党课。7月16日下午,机关党委召开科级以上党员干部会议,校党委常委刘营军重点阐述了机关党员干部“不严不实”的具体表现,并就如何做到“从严从实”提出具体要求。农学院党委、植物保护学院党委、园艺学院党委、动物医学院党委、经济管理学院党委、外国语学院党委、信息科学技术学院党委、资产与后勤党委、图书馆党总支、江浦实验农场党总支、校区发展与基本建设处直属党支部、体育部直属党支部等院级党组织均以中心组学习、党校培训形式开展了“三严三实”专题教育党课。