当前位置: 首页 > 党校新闻

我校召开新学期党校工作交流会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-03-29 浏览次数:

我校召开新学期党校工作交流会

我校于3月28日下午在党校教室召开新学期党校工作交流会。会议由校党委组织部副部长许承保主持。全校各二级党组织副书记和党务秘书参加会议。

交流会上,农学院党委副书记殷美就农学院分党校工作做了主题发言,她通过对学院发展党员和教育培训工作情况的梳理和总结,为与会人员分享了经验和做法。组织部工作人员还对《中共南京农业大学委员会党校暂行规定》《南京农业大学发展党员培训体系实施办法》和《南京农业大学党费收缴、使用和管理规定》等文件的修订情况进行了介绍,同时对近期有关工作做了安排。

最后,许承保在会上通报了2017年院级党组织书记述职考核工作和基层党支部书记抓党建述职评议工作情况。他说,基层党支部书记的述职考核评议增进了支部间的交流,加快了基层党组织工作的标准化和规范化进程。下一步学校将继续研究和细化党支部书记抓基层党建述职评议考核办法,着重在增强述职评议考核针对性、克服基层党建薄弱环节上下更大功夫。