当前位置: 首页 > 通知公告

关于表彰第四期中青年干部培训班优秀学员的决定

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-01-07 浏览次数:

 

各单位党委、党总支、直属党支部,

各分党校:

为深入贯彻落实中共中央《2013-2017全国干部教育培训规划》精神,帮助中青年干部深入了解当前政治经济形势和学校建设与发展情况,切实提升中青年干部的理论修养和业务水平,学校专门组织了第四期中青年干部培训班。培训期间,全体学员学习情绪高涨,圆满完成了各项培训任务,展现了南农中青年干部良好的精神风貌,涌现出一批优秀个人。经研究,决定授予王友华等10名同志培训班“优秀学员”称号,名单如下(以姓氏笔画排序):

王友华   文习成   史文韬   刘素惠   严  瑾

陈  洁   邵士昌   胡以涛   姜晓   薛金林

 

希望受表彰的个人戒骄戒躁,再接再厉,将理论运用于实践,在服务学校建设和发展过程中取得新的成绩。全体学员要以他们为榜样,以高度的责任感和强烈的使命感,立足本职工作,勇于开拓进取,为学校加快建设世界一流农业大学作出新的更大贡献。

 

 

 

 

中共南京农业大学委员会党校

                         2015年12月16日